новости нумерологии

Нумерология — нью-эйдж или старость

Есть люди, которые считают, что нумерология — это наука Нью Эйдж, и поэтому к ней следует относиться с подозрением и даже тревогой. В самом деле? На самом деле, и, собственно говоря, это заблуждение, совершенно необоснованное с точки зрения логики, разума и фактов. На самом деле нумерология стара, как само время, так же стара, как само творение, намного старше человека или любого другого живого существа. Когда мы смотрим на реальность нумерологии просто, ясно и объективно, ее истинность неоспорима.

Нумерология — это изучение чисел, относящихся к жизни. Числа — самый универсальный язык из всех. Числа существовали до человека, до жизни. Цифры — это просто ярлыки энергоэффективности. Честно говоря, это одни из самых чистых форм общения, посредством которых Бог соединяется с человеком.

Первым чистым математиком был Пифагор, живший около 500 г. до н. Э. Он сказал, Числа правят вселенной. Все упорядочено по числам и математической форме. Именно этот выдающийся математик первым заметил взаимосвязь между числами и жизнью. Фактически, Пифагор считается первым нумерологом. 2500 лет назад — это давно. Так как же нумерология может быть изобретением «Нью Эйдж»?

Великий ученый сэр Исаак Ньютон сказал: Бог сотворил все числом, весом и мерой … Совершенство Божьих дел в том, что все они совершаются с величайшей простотой. Он Бог порядка, а не беспорядка. Эти выдающиеся ученые понимали реальность чисел как краеугольный камень основания Вселенной. Вот почему числа существовали до человека, до жизни.

Подумайте о периодической таблице элементов, каждый из которых связан с буквами и цифрами. Например, золото имеет буквенный символ «Au» и атомный номер 79. Серебро имеет буквенный символ «Ag» и атомный номер 74. Символ кислорода — «O», а его атомный номер — 8. Таким образом, сюда входят все элементы, каждый из которых обозначен буквой. и номер.

Читать так же:  Настоящая история нумерологии

Кроме того, учтите звук, свет и электричество. Все они могут быть измерены числами. В самом деле, что же нельзя свести к цифрам? Когда кто-то говорит, что нумерология — это «Нью Эйдж», это может быть потому, что реальность чисел для них нова, но, конечно, числа … и их отношение к самой жизни … не новы.

Христиане и нумерология

Некоторые христиане считают нумерологию демонической, и, поскольку это «Нью Эйдж», ее следует избегать. Как это может быть? Независимо от научной реальности и цифр, христиане используют число 666 для обозначения «Знака зверя». Определять человека по числам при осуждении нумерологии — все равно что поклоняться солнцу, не только полагая, что его не существует, но и называя его демоническим.

Фактически, все христиане должны сделать, чтобы доказать, что нумерология — это божественная система коммуникации, не обращая внимания на саму Библию, которая является самым богатым произведением по нумерологии на планете. Действительно, первая строка первой главы Библии, Бытие, говорит: «В начале сотворил Бог небо и землю». Число 1 в нумерологии — это шифр, который представляет новые начала, новые начала, творение … происхождение. Неудивительно, что первая строка первой главы Библии посвящена творению.

При чтении Библии реальность чисел настолько очевидна, что ни один человек, особенно христианин, не может отрицать существование чисел, не противореча христианской вере и даже самой Библии. Числа 3, 4 и 7 настолько распространены в Библии, что их нельзя игнорировать или то, как они используются. Отрицать нумерологию, не говоря уже о том, чтобы отвергать ее, дискредитировать или унижать ее, означает отрицание божественности самой жизни, самой Библии, а точнее, отрицания Самого Бога.

Резюме

Читать так же:  Пифагорейская нумерология и халдейская нумерология - что точнее?

Истина нумерологии заключается в том, что это не «Новый век», а «Старый век» — такой же старый, как само творение. Нумерология — это божественное изучение чисел и их отношения к жизни и судьбе. Его не надо бояться. Вы должны понять это правильно. Через нумерологию Бог дает нам возможность и привилегию знать нашу жизнь и судьбу, чтобы мы не оставались в неведении, и, потеряв свое невежество, мы можем достичь духовного прогресса и обрести абсолютную свободу и освобождение души. Нумерология — прекрасный подарок для человечества. В этом нет никаких сомнений. Но если кто-то хочет верить, что нумерология — это «Нью Эйдж» и что ее следует избегать или отвергать, тогда он будет жить жизнью тех, кто когда-то цеплялся за иллюзию того, что мир действительно плоский, хотя на самом деле это было научно доказано с научной точки зрения. оно круглое при прямом восприятии.

~ конец Copyright 2011 Ричард Эндрю Кинг

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button